Sinto o teu cheiro

Sinto

O teu cheiro

Nesta varanda

Com vista

Para a saudade

Aquele aroma

Que abranda

Na minha pele

Me conquista

Liberta

Uma magia

Da Poesia

Do que sou

Em liberdade

E ele segue

Em brisa

Incerta

Abraçada

Ao pensamento

Que de repente

Me povoou

Ao de leve

Como perfume

Que se deitou

No corpo molhado

Em tom de pêssego

Aveludado

E que orvalhou

Pecado

Tu não sabes

Mas esta chuva

Miudinha

Que me escorrega

Na pele

Goteja

Doce

Em pingo de mel

É odor

De quem deseja

E chama

O teu amor!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/08/2023
Código do texto: T7867719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.