Ai, meu amor

Ai, meu amor

Ai, meu amor leva-me contigo para onde fores

Não me deixes afogada nas lágrimas e dores

Não vás sozinho com a solidão triste do passado

Dá-me a tua mão e me terás com todo o carinho ao teu lado

Ai, meu amor vamos correr alegres pelos campos

Perfumar as nossas vidas com os silêncios leves brandos

Sentir a brisa corrente a beijar ternamente a face

Acariciar a nossa mão quente num doce entrelace

Ai, meu amor vamos calcorrear os trilhos que o destino ofereceu

Lançar para o ar pétalas de sonhos que toquem o céu

Olhar nos olhos de brilhos dentro um do outro e respirar a paz

Sorrir entre palavras simples do sentimento e fantasias sãs

Ai, meu amor, dá-me flores dá-me a doçura da vida em poemas

Eu te darei os meus beijos rubros com a alvura das açucenas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/08/2023
Código do texto: T7867712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.