ENTREATO

 

 

O mar das incertezas

tece cordoalhas,

inventa fantasmas,

emite lamentos,

debate-se furioso

conflitando suas ondas.

 

Estranhas formas da noite

acabam por perder-se

entre as cores vivas

da aurora redentora.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/08/2023
Código do texto: T7867686
Classificação de conteúdo: seguro