Descarrego
Eric do Vale
Gostaria de admitir que,
Em nenhum momento,raiva
De vocé eu cheguei a sentir.
Como eu queria fingir;
Mas, então, me diga:
Por que eu iria mentir?
Raiva e qualquer outro
Sentimento negativo,
Naquele momento,
Eu senti e nem sabe
O quanto bastante
Senti com tudo o que aconteceu.
Raiva e qualquer outra
Coisa ligada a resignação
Eu senti, diante de toda
Aquele fatídica situação;
Contudo, procurei não
Me deixar levar pela
Emoção mediante tal situação.
Hoje, depois de muito tempo,
O tempo procurou se encarregar
Descarregando todo esse peso
Que, por muito tempo , carreguei.