Quem buscou em mim alegria

Quem buscou em mim alegria

Encontrou-a por acaso?

Sou eu agora palhaço

Para que se divirtam comigo?

Não me obriguem a tomar

Esse café frio, tomem!

Tomem-no sozinhos!

Não me venham querer

Tirar-me o sossego que

Ainda pequeno existe!

Para que bater a minha

Porta em busca de

Adentrar a minha casa?

Para quê?

Para que forçar esse riso

Que mais se vê choro?

Ora, deixem-me quieto!

Não quero que me tragam

Felicitações, não!

Não comemorem comigo

O dia de meu nascimento

Já disse que não quero

Basta!

Oliver Santos
Enviado por Oliver Santos em 22/08/2023
Código do texto: T7867580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.