REENCONTRANDO UM AMOR
Assim
Se passaram 40 anos
Aquele pingo de infinito
Já não fazia sentido
Ou esse infinito
Sempre esteve aqui
Enquanto tu eras distância e ausência?
40 anos não são 40 dias
40 anos é uma travessia no deserto
E pra mim foi um deserto
Tanto tempo sem te ver
Todos os dias eu te imaginava
Me perguntando como era a tua vida
Quantos caminhos terias percorrido
Na estrada da vida
As respostas eram só especulações
Quando te reencontrei
Vi que ainda tinhas
Aquele bom humor
Com que encaravas a vida
Mas a melhor parte
Foi descobrir que tua memória
Ainda guardava
Aqueles momentos únicos que vivemos
Restos de ternura que o tempo não apagou
Por mais que eu saiba
De todas as impossibilidades
Que nos cercam agora
Te digo que nosso infinito
Nunca deixou de fazer sentido
Se 40 anos foram uma eternidade
O infinito renasce no reencontro
Deixando mais forte
Um amor que nunca morreu