O SILÊNCIO DA ALMA

“O SILÊNCIO DA ALMA”

 

 

O céu escurece

Nuvens negras se aproximam

O interior se torna triste

Porque na alma se faz

Um silêncio profundo.

 

Passos se agigantam

Olhos entristecidos

Apenas perambulam o olhar

Num algo desconhecido.

 

Sombras que se vão

Que se tornam novamente sombras

Na vida dos que buscam viver

No silêncio de sua alma.

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/08/2023
Código do texto: T7867514
Classificação de conteúdo: seguro