LÚDICO
Em seu mundo
Lúdico
Ele a desenhou
E fez de seu coração
Morada de suas palavras.
Escreveu para ela
Poesias
Contos estrelares
Dando vida a ilusão
Que continha em sua imaginação.
Despiu-se
Em verso e rimas
Declarando seu amor
E anseios mais profundos
Em linhas esperançosas.
Embora distante da realidade
Ela se fazia presente em sua mente
Onde as palavras gritavam
Desesperadamente
Desejando torná-la real.