NOTÍCIAS DA INTERNET 309

NOTÍCIAS DA INTERNET 309

1 – Faustão precisará de transplante de coração e aguarda na fila do SUS.

2 – Morre Ron Cephas Jones, conhecido pela série “this is US” aos 66 anos.

3 - Suspeito por morte de menina encontrada asfixiada debaixo de cama é preso no Texas-EUA.

4 – Menino de 9 anos é atingido por linha chilena no Rio de Janeiro e fica em estado grave.

5 – México: Idosa vai ao hospital com dores no estomago e descobre feto com 40 anos.

6 – Taiwan detecta 42 aviões militares chineses nas imediações da ilha.

7 – Balltze, o cão mais famoso da internet, morreu vítima de câncer em Hong Kong.

8 – EUA: Biden recebe líderes de Japão e Corea do Sul em articulação contra a China.

9 – Mãe de Larissa Manoela passa mal durante entrevista e desabafa: Nunca quis o dinheiro dela. RJ.

10 – Preta Gil posta foto e diz que teve útero retirado em cirurgia de 14 horas de tumor no intestino.

Antonio Lima

22-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/08/2023
Código do texto: T7867343
Classificação de conteúdo: seguro