Súplica

Uma súplica

que saiu das profundezas

e se desenhou no céu

para que seja vista e purificada

de qualquer não.

Um coração que ama

jamais vai embora,

mesmo precisando

não estar presente sempre.

A não presença não é ausência.

É estar perto, mesmo longe.

Sempre junto.

É o amor.