Reminiscências

E a poesia fala de interioridades,

de reminiscências intrínsecas a todos nós.

Descreve o que nos habita a alma.

As palavras "vão muito além da poesia"

e nos fazem mergulhar em sonhos e sentimentos

que nos tocam profundamente o coração.

Interioridades que nos fazem perceber

o quanto somos tomados por ânsias e desejos.