Se a vida fosse como uma fruta
A vida poderia ser um côco
dura por fora e doce por dentro
cuidado para não errar no acento!
E se fosse uma laranja?
laranja mimo ou laranja pêra...?
o que tivesse menos caroço
Só preciso que seja verdadeira.
Há que a vida fosse uma pitomba?
docinha de casca grossa...
com ela ninguém possa...
Tem gente que prefere limão
azeda a vida até o coração...
fica assim não!
Pra mim a vida poderia ser uma uva...
extrai o vinho batendo o pé
e quanto mais se luta
mais se tem fé!
E qual fruta você prefere pra vida?
agradeça a Deus todas as suas manhãs
melancia, mamãos, bananas e maçãs....