SÁBIA MULHER
Ela tem o poder de ler mente
Ela sabe o que se passa em sua frente
Onde chega arrasa, ela causa
Está sempre ocupada, não tem pausa
Ela sabe a palavra que te acalma
Ela sabe purificar a sua alma
Ela sabe ser linda e estilosa
Uma mulher perfeita e carinhosa
É puro conhecimento é inteligente
Está sempre feliz e bem contente
Ela sabe aproveitar os bons momentos
Com um toque magia e sentimentos
Uma sábia mulher e grande amiga
Com tantos atributos ainda meiga
Se quiser conhecer eu deixo a dica
Mas vou logo dizendo: Nem Freud explica!