respire fundo...
ouça o murmurar das águas
que caem mansamente sobre as pedras...
o gorjear dos pássaros
que alegremente entoam os seus cantos...
respire fundo...
há uma mão dadivosa que te ampara...
sopra aos seus ouvidos,palavras que te acalmam...
você não está só...
serena-te o coração...
tudo passa nessa vida...