Sula americana
Seguindo na luta
Mas não faz sentido
Certa parada injusta
Que acontece comigo
Eu coloco Deus na frente
Sei que posso chegar lá
Assertivo e inteligente
O mundo eu vou dominar
Tudo tem sua hora
Então não se limite
Sei que a vida cobra
Atitudes nos definem
Buscando um novo rumo
Amenizando essa loucura
Com otimismo nesse mundo
Sem perder a ternura
Eu me equilibro
Faço grana porque a vida é curta
Subindo de nível
O homem não para nunca
Ele não para nunca
Engravatados te rouba na pura elegância
E na favela um preto apanha só por uma ponta
Pra ser sincero esse é mais um desfecho
Tem que ter muito dinheiro
Senão tu vai é rodar
E é assim que vai crescendo o preconceito
Oprimindo o brasileiro
Até sua alma sugar
Olha o contexto desde o navio negreiro
Nosso povo escravizado
Levantou cada tijolo
Demorou ser libertado
Oferta que valia ouro
O tráfico mais lucrativo
Assim o Brasil criou o racismo
Entregando seu tesouro