E NÃO FOI SONHO ...
Ela me beijou
Ah, prazer
Tinha um certo gosto
de promessas
Ela me beijou
de novo
Luzes brilharam
nossos olhos
Parecia que falávamos
a mesma língua
que dizíamos em uníssono
Meu amor! Meu amor! Meu amor!
Ah, como é bom vivenciar
um amorosamento
Essa coisa que parece
sonho ...