Sem título
Poema escrito em parceria entre Lavínia Mendes e Hang Ferrero.
pele-fogo num escape
surgido d'um descuido
um arranhão
estômago preso
em bolhas soltas
visão-distância-coração
as grades nos cercavam
as placas rugiam: perigo
amor de preto no branco
aceito: um padrão