AS PALAVRAS QUE ESCREVEMOS
As palavras que escrevemos
são a voz da nossa alma
onde deambulam sentimentos
que povoam o nosso sentir
num universo imenso de emoções.
São as palavras
cinzeladas de sentires
que dão voz ao coração
que envolto em emoção
fazem nascer a poesia.
Palavras que são a fala
que na garganta sufoca
um sentimento profundo
onde as palavras dão voz
são seu transporte, onde nós
abrimos as portas ao mundo.
Ah! As palavras...
que às vezes são tão singelas
mas pintam cores e magia
e esvoaçam pelas janelas
transportam a nossa dor
a alegria, a ternura ,o amor
que as vão tornando mais belas.
E assim são as palavras
que saem de dentro de nós
e com um toque de magia
lhes damos forma e voz...
e assim nasce a poesia.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
20-08-2023