Majestosos
Explica
então tu,
ave branca dos céus
(agora aqui a meus pés),
que voas mundo afora,
o amanhecer
em maresias de sal,
entardecer
nas cristas das ondas,
crepúsculo
em pouso no mar
e a lua já ali
a espreitar...
Explica-me,
antes que o dia
vá embora,
emoção
que chega à gente,
um desejo de voar,
sonho de segurança
e paz
que nos tenta, insiste,
seja lá como for...
Lana
Ps:Quem quiser me dar o prazer de ler este meu poema em padrão de video está nas minhas páginas de Fb e Instagram . (Teresa Sá Carneiro)