Vivências

Vivências

Há botões que não têm nem laço nem casa

Ilusões que ainda voam no espaço sem asa

Vestidos que não nos encantam nem servem

Amores que ainda nos abrandam e despem

Há palavras que não têm viscosidade nem sabor

Silêncios que ainda têm a felicidade da cor

Estradas que não nos levam a nenhum caminho

Ventos que ainda sopram a favor do destino

Há olhos que não nos olham na profundidade

Paixões que ainda prometem a eternidade

Procuras que não se encontram no momento

Almas puras que ainda hoje vertem sentimento

Há melodias que não se perdem nas raízes dos ouvidos

Poesias que ainda são sonhos felizes vividos

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/08/2023
Código do texto: T7867129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.