Ali

Ali

Ali onde a praia de tão azul já é céu

Onde o vento é onda em turbilhão que cedeu

Onde o espuma borda com louvor a ondulação

Onde o cheiro é poema de amor numa canção

Ali onde ao longe eu toquei uma nuance de cor

Onde fui sol que iluminei sem me por

Onde o silêncio serpenteia a maresia

Onde fui feliz na areia da fantasia

Ali onde a distância até está ao meu alcance

Onde o meu cabelo pede à brisa que o balance

Onde as algas escorregam de amor nos rochedos

Onde os lábios confessam à brisa seus segredos

Ali onde a vida se alonga e perpetua

Ali onde me deixo ficar despida e pura

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/08/2023
Código do texto: T7867123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.