a falta que você tá fazendo.
Teus olhos distantes rasgam meu peito,
sinto sua distância cortando tudo,
tento me manter aqui
mas tudo o que você faz, me afasta de ti.
então me diz ou me ajuda a entender,
o que se passa dentro de ti?
se uma hora você é tudo, na outra não é nada
nessa balança você me desequilibra
e me quebra em pedaços,
como se eu não fosse nada,
as vezes você faz parecer que não sou,
como se eu fosse invisível,
e qualquer um ao meu redor fosse digno
dos teus elogios e do teu carinho, menos eu.
Então me explica, por que você é tudo
e ao mesmo tempo não é nada?