“QUEM OU O QUE SOU?”
Ontem fui
Hoje serei
Amanhã quem sabe
O que voltarei a ser?
Naveguei por mares sem fim
Na tentativa de encontrar
O tão almejado porto
Para ali depositar
Meus mais acalentados sonhos.
Vivo momentos infindos
De uma vida sem par
Abandonando as intempéries da vida
Como algo inacabado e sutil
Que vivia agora a desejar.
Prantos emocionantes
Derramavam lágrimas perdidas
No rosto sofredor
Tentando no limiar da saudade
Conquistar o que tanto desejava.
JC BRIDON
21/08/2023
10,57 hs