QUARTETO DE SAMARKANDA

 

 

De sob a pátina do tempo

 

Vou recolhendo os ouropéis

 

De todos os meus espantos

 

E distribuindo-os aos ventos!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2023
Código do texto: T7866959
Classificação de conteúdo: seguro