CAMINHOS DA HUMANIDADE

 

Terra sobre terra

Pedra sobre pedra

Homem sobre homem

     Construção de planos

     Torre grandiloquente

     Píncaro do universo

Desfaz-se a terra

Quebra-se a pedra

Tomba o homem.

     A história é uma reticência.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2023
Código do texto: T7866956
Classificação de conteúdo: seguro