VINDA

 

 

O amor em formato indecifrável,

  Vulto indistinto de um sentimento,

    Liberto dos seus próprios espantos,

      Sai a passear por corações ansiosos!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2023
Código do texto: T7866947
Classificação de conteúdo: seguro