ANDEJO

 

O poeta vai passando pela vida

como um reflexo dourado de peixe,

como o rítmo assimétrico dos passos.

 

Um polígono virtual de paixões,

um facho de luz finito,

um fluxo de rio sinuoso.

 

Vai por aí buscando caminhos,

como uma fera ferida de realidade

querendo uma campina de horizonte protetor.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2023
Código do texto: T7866937
Classificação de conteúdo: seguro