VERDADE DO AMOR
VERDADE DO AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Ventos trazem aromas,
de teu perfume único,
encantando meu coração,
com os mais lindos poemas,
de um poder mágico
que me imunda de emoção.
Emoção de almas privilegiadas
que vivem toda felicidade
de seres libertos de toda dor
de desfrutarem muitas vidas,
por toda a sua eternidade
as benesses da verdade do amor.
RJ – 21/08/23