QUARENTENA
fique em casa
asas
sol depois
pois nada de rua
lua da janela
bela como tudo lá fora
agora importa
a porta bater na cara
do coronavírus
vire os seus
lave as mãos
sabão e água ou gel
mel não tá pra chupeta
o capeta não tem voz
fique em casa
São José dos Pinhais - PR, 2020.