NÃO SOME NÃO
Olha, preste atenção
Veja de tudo o lado bom
Não caia em tentação
mas sinta o fulgor da paixão
O pulsar frenético do coração
Ele dita o compasso da tua vida
Não resista, deixe fluir a poesia
abras alas para a inspiração
Não caia nessa ilusão
de que partir para outro lugar
vai dessa situação se livrar
Use a razão mas dê credito a emoção
saiba que contigo levas um coração
desejoso de vida e cheia de energia
E deixas para trás outro prenhe de saudade
Então, não some não
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ARNOR MILTON⭐
A poesia que contagia.
A poesia que não rimei
A poesia que é a alegria
És poesia, bem sei.