Nada a dizer
O que sentir da noite fria que congela a alma
Que anestesia os sentidos.
O que dizer da noite quieta
Muda, calada
Que grita ao mundo essa angústia de não saber o que se sente.
O que dizer dessa lua mínima
Ponto de luz que insiste em se manter nessa noite escura
Resistente, resiliente
A espera de uma trégua, um instante
Onde possa vir a se tornar a promessa que se espera
O que dizer desse olhar fixo para o céu
Atento, sôfrego
A procura da estrela do firmamento que trará a resposta
Que possibilitará a respiração, o alívio, o descanso.
O que dizer dessa alma,
Que vagueia sem rumo, suspensa
Sem gravidade
Viajando pelo universo, descolada da realidade
Qual astronauta em órbita lunar
O que dizer? O que dizer?