Tudo o que queria
Tudo o que queria
Era descobrir da vida alguns segredos
Que viessem aniquilar os meus medos
E amenizassem um pouco a minha dor
Tudo o que eu queria
Era encontrar um amor de verdade
E trazer para a realidade
O sonho de um sincero amor
Tudo o que eu queria
Era brincar de ser feliz
Mas comigo ninguém quis
Se arriscar nesta brincadeira
Tudo o que eu queria
Foi tudo o que eu não consegui
Mas com certeza não vou desistir
Nem que eu leve a vida inteira