Feira de Scarborough
Are you going to Scarborough Fair?
Não vou ir com você, nem dou esperança
O evento não me atrai, entende Esther?
Porém, seu destino me prendeu à andança
Parsley, sage, rosemary and thyme
Lembrei de tempos felizes, junto de Jaime
Época de amor, morta depois da tempestade
Foi lá que tudo ocorreu, nostalgia invade
Remember me to one who lives there
Presentearia a mim com informação, mulher?
Olho para frente, mas sempre há saudade
Pode encontrá-lo entre os sem identidade?
For once, he was a true love of mine
Não é errado querer saber umas notícias
Ele gostaria de receber as da pobre Adelaine?
Nunca tive outro para romance ou malícias