Vamos celebrar o amor
A diferença não é defeito
Pois todos nós somos irmãos
Chega de tanto preconceito
Vamos unir as nossas mãos
Vamos viver em igualdade
Todos na mesma oração
Pela união da humanidade
Vamos cantar esta canção
Chega de tanto preconceito
A ordem é celebrar o amor
Pois não existe um ser perfeito
Em toda raça em toda cor
Deixar de lado a diferença
Seguir apenas uma direção
Pois desrespeitos e desavenças
Só nos trazem destruição!