LI NA BÍBLIA - 179 - ATOS - 5

LI NA BÍBLIA – 179 – ATOS – 5

1 – Mas um certo varão chamado Ananias, com safira, sua mulher, vendeu uma propriedade.

2 – E reteve parte ao preço, sabendo-o também sua mulher, e levando uma parte, a depositou aos pés dos apóstolos.

3 – Disse então Pedro: Ananias, por que encheu Satanás o teu coração, para que mentisses ao Espírito Santos, e retivesses parte do preço da herdade.

4 – Guardando-a não ficava para ti? E, vendida, não estava em teu poder? Por que formaste este desígnio em teu coração? Não mentiste aos homens, mas a Deus.

5 – E Ananias ouvindo essas palavras caiu e expirou. E um grande temor veio sobre todos os que isto ouviram.

6 – E levantando-se os mancebos, cobriram o morto, e, transportando-o para fora, o sepultaram.

7 – E, passando um espaço quase de três horas, entrou também sua mulher, não sabendo o que havia acontecido.

8 – E disse-lhe Pedro: Dize-me, vendestes por tanto aquela, herdade? E ela disse: Sim, por tanto.

9 – Então Pedro lhe disse: Por que é que entre vós vos concertastes para tentar.

10 – E logo saiu aos seus pés, e expirou, e entrando os mancebos, acharam-na morta, e a sepultaram junto do seu marido.

Antonio Lima

21-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/08/2023
Código do texto: T7866547
Classificação de conteúdo: seguro