PRECISO DIZER ALGUMA COISA
Preciso dizer alguma coisa
A boca retesa sabe disso,
A voz embargada solicita,
O peito aflito, se conflita,
Preciso dizer alguma coisa
Para esvaziar o meu vazio
Pra suavizar minha testura
Que esta rija como um piso
Preciso dizer alguma coisa
Antes que a coisa me restrinja
Antes que a lua me ilumine
E me iniba o desafio
Preciso dizer alguma coisa
Alguma palavra, algum ardil
Mas esta maldita insegurança
Calou meu peito arrediu.
Preciso ouvir alguma coisa