Ensaio sobre o delírio
O homem sentando na pedra de marte
Sorri da indulgência
Caminha para inocência
Que a loucura o presenteou
Desajeitado , aponta o dedo para o mundo
Com o olhar inédito sobre o tudo.
Palavras entusiasmadas,
Risadas calmas, sem temor ou certeza.
o olhar insano de quem a muito
a sanidade abandonou.
Cru, real e alcalino,
É feliz
Transformou a realidade
Em frágil mundo de giz