* CORRA PRA MIM ...
Bãos dias! Apesar de ... Em meio a tanta rispidez, violência, maldade, descaso, coisas sem noção ... O Amor, ainda, é a solução! Se atentem! 😜🌹
CORRA PRA MIM ...
Quando sentires tristeza/ desimpaciência/ saudade/ falta de riso
corra pra mim
Quando quiseres alguém que te entenda
saiba te beijar/ saiba te escutar/ saiba te olhar/ corra pra mim
Quando quiseres ouvir
poesias do mar/ poemas de amar/ canções que façam bailar
corra pra mim
Quando perceberes amor/ na minha e na tua emoção / saiba / tudo transcorrerá/ tão somente/ no meu e no teu/ coração
corra pra mim
Simples assim //