O Pequeno Príncipe
Ainda nem te toquei\
Mas já sinto\
Minhas mãos te afagar\
Ainda não te beijei\
Mas já sei\
O gosto da tua boca\
Quando beijar\
Ainda nem te amei\
Mas a paixão já está pelo ar\
Busco no tempo\
O tempo, em que te vi\
Bem ali\
As margens da rua\
Sem desistir\
Procurei e insistir\
Ainda nem te sentir\
Mas a essência do cheiro\
Entra em minha alma\
A me unir\
Em forças como nunca vivi\
Me prendendo de um jeito\
Envolvendo o meu peito, a latejar aqui\
Como um filho a querer sair\
Ainda nem debrucei o corpo\
Mas já sinto necessidade de ti
Ah, como eu te quero\
E já busco no sonho\
O conteúdo, que nunca li\
Essa distância ainda não venci\
Mas me permito acreditar\
Que em breve sairás das trevas\
Pra me consumir\
Mesmo sem te conhecer\
É como se sempre existisses \
Por aqui\
Entranhado em meus lençóis\
Dividindo as minhas juntas\
Aquecendo as minhas costas\
Tomando de conta\
As minhas intimidades\
Harmonizando o meu mundo\
Como a musica na sua toada\
Como a luz na caminhada\
Andando na casa\
Consigo te ouvir\
A me viciar\
Num amor\
Que mais do quer fecundar\
Professa a cura\
A toda essa necessidade\
Que a idade\
Teima em me reservar\
Ainda nem sei\
Mas você\
Longe de mim\
Ainda como bobo\
Já é uma realidade a existir\