ME DESCONHEÇO

Ás vezes me desconheço em meus poemas,

Se são meus ou de um poeta,

Se não assino fico em dilema,

E fico inquieta.

Não sei se são bons,

Sei que são poemas...

Eles cantam e choram,

Falam de histórias,

Falam da vida...

Não propriamente do poeta,

Mas de quem nele se encontra.

Ser poeta é encontrar a alma,

É está disponível ao tudo ou nada,

É escrever oração,

Falando a cada coração.

Ás vezes me duvido,

Mas depois descubro.

Que sou eu...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 20/08/2023
Código do texto: T7866342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.