Previsível

Mais do que a angústia do incógnito

– Fadados a sermos o que éramos –

Não te dói ainda mais

Saber que tudo entre nós

Se deu exatamente como prevíamos?

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 20/08/2023
Código do texto: T7866328
Classificação de conteúdo: seguro