* SONHANDO ACORDADA *
Em meu leito, sonho
Sorrindo sem motivos,
A lua me faz companhia,
Meus versos rolam emotivos,
Pensando em ti, estou,
Não sei para onde vou,
Para junto de ti quero estar,
Deste sonho não quero acordar...
Queria apenas te abraçar...
Dormir em paz...
E amanhã quero novamente sonhar...