HAICAI E POETRIX - (2) (HLuna e José de Castro)
HAICAI (Helena Luna)
Jardim tão calado
Perdi flores e amores
Ficou a saudade
. . .
POETRIX (José de Castro)
A saudade é uma flor agreste
que não se verga ao vento,
apenas ao tempo que passa.
(Obrigado, Helena Luna, pela oportunidade da interação...)