JORNADA DO AUTOCONHECIMENTO

Embarquei em uma viagem

Pelo interior da minha mente

E, na minha vasta bagagem,

Levo a vontade de me conhecer profundamente.

Esta é uma jornada infinita

Em busca de me conhecer melhor

Para lidar com o que me limita

E mudar o ambiente ao meu redor.

Conhecendo a mim mesmo,

Conseguirei, com certeza,

Não passar pela vida a esmo

E meus objetivos terão maior clareza.

E, nesta aventura interna,

Deus-Pai me acompanhará

E, dessa atividade eterna,

A cada dia, um eu melhor surgirá!