Erro que nos faz seguir em frente.
Erro mais que gostoso
É aquele que nos faz sorrir
Que nos faz aprender
E que nos faz seguir
Erro mais que gostoso
É aquele que nos faz crescer
Que nos faz evoluir
E que nos faz vencer
Erro mais que gostoso
É aquele que nos faz sentir
Que nos faz amadurecer
E que nos faz existir
Erro mais que gostoso
É aquele que nos faz sonhar
Que nos faz imaginar
E que nos faz criar
Erro mais que gostoso
É aquele que nos faz errar
Mas que nos faz tentar
E que nos faz acertar.