FORÇA ESTRANHA / DUETO
COM MEU IRMÃO Poeta : (ALMEIDA, M.M.de)
▪︎Na imensidão do tempo.
☆Tento encontrar minha celeridade.
▪︎Navego em meu destino.
☆Buscando o melhor motivo.
▪︎Traçado em plano clandestino.
☆Correndo atrás de sonhos.
▪︎Sigo chorando e sorrindo.
☆Ganhando mais tempo.
▪︎Apenas sigo.
☆Meio perdido.
▪︎Como menino arredio
☆Tentando conciliar tudo.
▪︎Neste arredio tempo.
☆Pulando obstáculos.
▪︎Eu vivo a correr.
☆Buscando força em Deus.
▪︎Deixo escorrer minha fé.
☆Preciso prosseguir.
▪︎Não posso parar.
☆Gosto de viver.
▪︎Sigo de cabeça erguida.
☆Conquistando espaço.
▪︎Sempre em pé.
☆Com lágrimas e fé.
▪︎No sorriso o suor.
☆Gritando com amor.
▪︎No olhar a esperança.
☆Vibrando positivamente.
▪︎A alma feito criança.
☆Renovada e abençoada.
▪︎Pulsa, corre, canta e dança.
☆Deixando assim alegria.
▪︎Vivo esta infância.
☆Feliz completamente.
▪︎Sem medo de sonhar....
☆E voando livre nessa força estranha.
(Almeida, M.M.de) ▪︎
@marcello_rum
☆Marthamaria Moreira ☆
20/08/23