Se na lua Europa tem vida

Também tem ilusão, melancolia??

Também tem instintos, emoção, células que se multiplicam??

Também tem evolução, crueldade, intrigas??

Ou se não existe essa doença, e busca por sua cura

Ou extinção

Se essa Lua é mais sortuda

Que os caçadores das esferas do Dragão

Que os torcedores da seleção de Singapura

Se na lua Encélado tem a mesma ferida

Que nós somos, loucura

Que em nós, sonhos, procuras, perdidas