Lá vem a chuva!
Nuvens carregadas
Cheirinho de chuva
Para banhar a alma
Era o que eu queria
Por mim,
Saíria correndo pela estrada descalço
Que me importa as sandálias e o pentedado?
Aquilo é que era festa
Logo as gotas caíam sobre o rosto
E eu apertava os lábios molhados
Só para sentir o doce sabor da chuva
As vizinhas me olhavam com espanto,
Mas eu corria de um lado pro outro
Como se não houvesse amanhã.