O que levarei para o ano da minha profecção
"Se é mesmo uma paixão, você daria o mundo por isso?"
Esse é o mantra de que pensar algo significa chegar ao alto
E que eu consigo tudo o que penso
Faço disso minha terapia, então você sabe que eu me curo sozinho
Porque as lágrimas desperdiçadas ao chão, se não pertenço aqui?
As cores já me confundiram hoje eu me permito sentir
Não é desprezo é só que eu finalmente me escolhi
Descobri que minha energia é aberta não posso dar espaço para tudo
o que é maligno me confunde mas o que é confuso chama pelo meu serviço
Esse é o meu propósito
Coragem e força, conhecer o místico
Firmar meus pés na terra
Deslocar-se como o ar
Marcar minha presença com o brilho do fogo
Me transformar como a água do mar
Ora se um dia alguém entender isso
Posso dizer que está na hora de amar