HAICAI E POETRIX (HLuna e José de Castro)
HAICAI (Helena Luna)
Céu pleno de nuvens.
Aonde irão apressadas?
O vento responde.
. . .
Poetrix (José de Castro)
Se forem nuvens de chuva,
estarão indo ao casamento
da rica e bela viúva.
(Obrigado, querida Helena Luna, pela inspiração que me permitiu estabelecer este diálogo entre HAICAI e POETRIX...)